بنت الخليج
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى نسائي خاص للمره العربيه


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

تورتة الكنافة بالشيكولاتة وكريمة البندق

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

شيهانه



تورتة الكنافة بالشيكولاتة وكريمة البندق %D8%AA%D9%88%D8%B1%D8%AA%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D9%86%D8%A7%D9%81%D8%A9%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%8A%D9%83%D9%88%D9%84%D8%A7%D8%AA%D8%A9%20%D9%88%D9%83%D8%B1%D9%8A%D9%85%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%86%D8%AF%D9%82
المكونات

كنافة كمية حسب الرغبة

 شيكولاتة كور

 كريمة بندق

 شيكولاتة سايحة

العسل :

2 كوب سكر

1 كوب ماء

1 عدد ليمون

1 باكت فانيليا

طريقة التحضير
نضع السمن السائح علي الكنافة ثم تفرد الكنافة علي الصينية .
تخبز الكنافة في فرن ساخنة علي حرارة 180 درجة حتي احمرار الوجه .
نقوم بعمل طبقات من الكنافة
نقوم بعمل العسل ويصب علي الكنافة .
ونحشي بين هذة الطبقات بكريمة البندق
ثم تزين بوضع كور الشيكولاتة من الجوانب باستخدام الشيكولاتة السايحه وبالهنا والشفا . Wink

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى